全站搜索

Polo衫定制logo适合放在哪个位置?-潮乐定制

新闻中心 33

Polo衫定制的时候,要想让整件Polo衫展现出不一样的气质就离不开精心的设计。其中最为关键的就是在Polo衫定制时logo的摆放位置,正常情况下Polo衫定制的时候和T恤定制时logo的位置差不多,一般在Polo衫定制时logo都是印在左胸的居多。今天小潮乐就为大家介绍几个在Polo衫定制时比较常见的位置。

1、Polo衫定制logo位置—-左胸

左胸是在Polo衫定制时最常见的一种方式了,也是在Polo衫定制是比较正式的一个位置,这个位置适合一些比较小的logo。

2、Polo衫定制logo位置—-袖臂

在POLO衫定制选择logo位置时,袖臂也是一个不错的选择。除了常见的印制工艺之外也可以选择刺绣等工艺,这样会让定制的Polo衫显得非常的时尚,同时把logo放在袖臂上不会太明显,这样的衣服适合用来做礼品等。

3、Polo衫定制logo位置—-后领下

在定制的Polo衫后领下印制一个logo也是一个不错的选择,并且印制短slogan也是可以的。这个位置印制logo也是一个非常漂亮的,但是需要注意后领下印制的图案最好以上窄下宽,避免出现头重脚轻的现象。

4、Polo衫定制logo位置—-前胸后背

前胸和后背有两块很大的面积,但是在选择这两款地方印制会降低Polo衫的正式感,正常是个人的Polo衫定制为了彰显个性,或者是为了企业宣传企业的为主要目的的Polo衫定制才会选择在这个地方印制。

潮乐定制以高品质素衫为基础,专注于个性定制行业11年。我们了解您的个性需求,专业的设计师团队帮助您实现的个性化服装的定制。我们致力于提供柔性制造、单件定制的独特服务。30多种特色工艺能满足对定制的各种想象可能,充分表达您的个性诉求。www.san1san.com

上一篇: 下一篇:

相关推荐

  • POLO衫订制—我们专业定制企业时尚POLO衫

    161

     Polo衫订制,由于其翻领的设计和自带的优雅属性,所以在图案设计上会偏向精致和稳重。企业订制POLO衫首先前幅的话一般会在胸口印制logo相关的小图标,体现企业特点和企业文化。    &nbs...

    查看全文
  • 如何正确定制T恤

    168

    最近T恤定制的热潮越来越大,很多公司也陆续着手准备定制公司的广告文化衫。但是我们发现了一个有意思的现象,很多公司在准备定制广告文化衫的时候,普遍在定制前就准备以极低的价格去定制质量一般的T恤衫,以为...

    查看全文
  • 潮乐短袖T恤个性定制图案设计 怎么在T恤上印字?

    169

    追求时尚个性化的今天,很多小伙伴们都会自己动手DIY一些服装,T恤作为时尚达人的必备服饰之一,且简单易搭配。即使在温度逐渐降低的秋季里,在长袖外面套一件T恤,也是时尚感满满呢。那我们怎么能让一件T恤更加...

    查看全文
  • 运动会班服应该怎样选择?潮乐教你!

    165

      学校要开运动会了,班服是同学们不可或缺的衣服。为了让我们的班级风采展现得更加完美,在订做班服时,要结合季节、班级文化、班级专业、班级年级、舒适性等等方面进行挑选设计,打造出彩的班级...

    查看全文
展开更多