全站搜索

定做T恤衫时候那种面料更吸汗?-潮乐定制

新闻中心 39

近代社会,机器人的发展让人类的工作越来越轻松,人们的闲余时间也越来越多,肥胖或者豆芽菜体型也在迅速增长。运动健身原来都是老年人的专利,如今更多的年轻人也加入了运动健身大军,各类健身团队,健身活动也如雨后春笋应运而生。有了健身团体,就得定制团体服运动T恤,团队服的选择也展示了这个团队的精神面貌。

只要运动就避免不了流汗,所以运动T恤的面料是至关重要的。一款性价比高的运动T恤,不仅透气性好,还要吸湿排汗。但假如有人跟你说定制纯棉运动t恤的话,你怕是被骗了。含有棉,是做不成运动t恤的,所以运动T恤定制面料多选择聚酯纤维面料。

聚酯纤维面料的特点是透气、隔热、防辐射、防潮、易洗、抗皱、耐磨损,是运动T恤定制时的不二之选。

聚酯纤维的面料可以有效的遮挡太阳光,但透光性又很好,带来良好的通风效果,对于太阳产生的辐射可以消除多达86%左右。聚酯纤维面料还有着非常好的隔热性能,很多别的天然纤维和合成纤维制作的面料都不如它。由于聚酯纤维自身材料决定它不具有扩张性,也就是说不会变形,能够持久保持面料的平整度.同样也是因为聚酯纤维特有的材质,聚酯纤维面料能够自然地抵抗撕拉,不需要特别的加固,而不会轻易的破损。

为什么选择潮乐定制?

潮乐定制以高品质素衫为基础,专注于个性定制行业11年。我们了解您的个性需求,专业的设计师团队帮助您实现的个性化服装的定制。我们致力于提供柔性制造、单件定制的独特服务。30多种特色工艺能满足对定制的各种想象可能,充分表达您的个性诉求。

所以,听小潮乐一言。定制团体运动t恤时,切记要选择聚酯纤维面料,做到保证运动t恤能够快速吸汗散热。潮乐定制,只做你想要定制的运动t恤。www.san1san.com

上一篇: 下一篇:

相关推荐

  • POLO衫订制—我们专业定制企业时尚POLO衫

    161

     Polo衫订制,由于其翻领的设计和自带的优雅属性,所以在图案设计上会偏向精致和稳重。企业订制POLO衫首先前幅的话一般会在胸口印制logo相关的小图标,体现企业特点和企业文化。    &nbs...

    查看全文
  • 如何正确定制T恤

    168

    最近T恤定制的热潮越来越大,很多公司也陆续着手准备定制公司的广告文化衫。但是我们发现了一个有意思的现象,很多公司在准备定制广告文化衫的时候,普遍在定制前就准备以极低的价格去定制质量一般的T恤衫,以为...

    查看全文
  • 潮乐短袖T恤个性定制图案设计 怎么在T恤上印字?

    169

    追求时尚个性化的今天,很多小伙伴们都会自己动手DIY一些服装,T恤作为时尚达人的必备服饰之一,且简单易搭配。即使在温度逐渐降低的秋季里,在长袖外面套一件T恤,也是时尚感满满呢。那我们怎么能让一件T恤更加...

    查看全文
  • 运动会班服应该怎样选择?潮乐教你!

    165

      学校要开运动会了,班服是同学们不可或缺的衣服。为了让我们的班级风采展现得更加完美,在订做班服时,要结合季节、班级文化、班级专业、班级年级、舒适性等等方面进行挑选设计,打造出彩的班级...

    查看全文
展开更多