全站搜索

企业订做t恤衫怎样选择颜色呢?-潮乐定制

新闻中心 38

在购买衣服或者是量身定做衣服的时候,您是否会考虑一下买什么颜色比较适合自己呢?对于企业订做t恤衫也是如此的。

  当人们穿一件衣服的时候,那件衣服靠近脸部的颜色会向上反光。反光所得到的效果有两种:

  1、让你看上去容光焕发,年轻。

  2、让你看上去精神疲惫和苍老。因为适合你的颜色能够让你的皮肤显得白皙,如果你用奶白色的衣服换成纯白色的,你看是否会出现不同的效果。我们生存的世界,颜色的变化有上万种,但这上万种中的颜色,肯定有一些是适合你的。只有了解颜色的深浅和色调的变化,才能有助于你找到适合你的颜色。

  一旦你知道了t恤衫那种颜色是属于你的,你就会发现,你买衣服再也不会出现烦恼,你会发觉你买衣服将会变得简单。你会发现,你可以轻而易举的把你衣柜中的衣服来进行不同的搭配,穿出不同的感觉。那接下来,就让我们来先了解一下颜色的学问。

  一:色度

  色度是表现颜色的鲜艳程度。颜色鲜艳,活跃的会反光,颜色暗淡的就吸收光线。面料的种类也会决定反光还是吸收光线。丝绸一般都是反光,而羊毛制品则吸收光线。

  基本配色原则:

  补色:在色轮上正对的色。如红与绿,青与橙,补色相配能形成鲜明的对比,有时能收到显著的效果。

  近似色:在色轮上邻近的色。如红与橙色或紫红相配,黄与草绿色或橙黄色相配。该配色效果柔和。

  同色:同种颜色,但深浅、明暗不同。同色相配显得柔和和雅致,若服装面料考究,立显高贵。

  暖色和冷色:近似色系中包括暖色(红、橙、黄),冷色(绿、蓝、紫)。设计师往往爱用2、3个相关色来构造主题,选择2个暖色和1个冷色或2冷和1暖来创造动态的和谐。

  中间色:深浅的白、黑和灰。比如米色的卡几裤、灰毛衣相配,虽然看上去不生动、不张扬,但值得回味。

  季节色:某种颜色特别适合某个季节。比如绿色适合春季,蓝色适合夏天,铁锈、棕、酒红色适合秋天等。

  对比:试试1明和2暗或1暗盒2明的搭配。

  深肤色:象牙白、茶色、蓝、粉、黄、紫色。在阳光明媚的白天,拿个西红柿在你的脸旁边,从镜子里看你的脸色更显好更适合暖色。如用葡萄看上去更好,那么更适合冷色。

  浅肤色:千色调的蓝、中色调到浅色调的灰、绿。浅肤色的人一般适合任何t恤衫颜色。

  二:色值

  色值就是颜色的明度,对颜色的深浅程度的一种度量。一般我们用0到10的等级来分。黑色为0,白色为10,所有的灰色深浅变化介于2者之间。

  三:色调

  色温说明了某种颜色的高低调性,它可能是暖色的-偏黄或冷色的-偏蓝。红,粉,绿三种颜色被认为是兼具暖色和冷色的色调。

  对于企业订做t恤衫来说,选择合适的颜色也是挺重要的,能够直接体现一个企业的气质来。

潮乐定制以高品质素衫为基础,专注于个性定制行业11年。我们了解您的个性需求,专业的设计师团队帮助您实现的个性化服装的定制。我们致力于提供柔性制造、单件定制的独特服务。30多种特色工艺能满足对定制的各种想象可能,充分表达您的个性诉求。www.san1san.com

上一篇: 下一篇:

相关推荐

  • POLO衫订制—我们专业定制企业时尚POLO衫

    161

     Polo衫订制,由于其翻领的设计和自带的优雅属性,所以在图案设计上会偏向精致和稳重。企业订制POLO衫首先前幅的话一般会在胸口印制logo相关的小图标,体现企业特点和企业文化。    &nbs...

    查看全文
  • 如何正确定制T恤

    168

    最近T恤定制的热潮越来越大,很多公司也陆续着手准备定制公司的广告文化衫。但是我们发现了一个有意思的现象,很多公司在准备定制广告文化衫的时候,普遍在定制前就准备以极低的价格去定制质量一般的T恤衫,以为...

    查看全文
  • 潮乐短袖T恤个性定制图案设计 怎么在T恤上印字?

    169

    追求时尚个性化的今天,很多小伙伴们都会自己动手DIY一些服装,T恤作为时尚达人的必备服饰之一,且简单易搭配。即使在温度逐渐降低的秋季里,在长袖外面套一件T恤,也是时尚感满满呢。那我们怎么能让一件T恤更加...

    查看全文
  • 运动会班服应该怎样选择?潮乐教你!

    165

      学校要开运动会了,班服是同学们不可或缺的衣服。为了让我们的班级风采展现得更加完美,在订做班服时,要结合季节、班级文化、班级专业、班级年级、舒适性等等方面进行挑选设计,打造出彩的班级...

    查看全文
展开更多