全站搜索

夏季t恤衫款式推荐-潮乐定制

新闻中心 43

随着炎热天气的来临,很多企业找到优缘服饰定制夏季t恤衫。目前已有很多精密机械类,建筑施工类、电子设备类和汽修等行业来定制夏季t恤衫

夏季t恤衫的款式主要取决于行业、企业文化和现场环境。骏放专注服装定制。希望每一次的合作都能到达到好的效果。

夏季t恤衫主要分为夏季长袖T恤衫和短袖T恤衫。燃气石油等行业多数是选择夏季长袖的夏季t恤衫或者工作服款式,面料也以纯棉,防静电或者阻燃面料。行业的特殊性对面料的要求也非常规面料可以达到的。

汽车汽修行业夏季一般会选择短袖套装或者短袖夏季t恤衫。面料用高棉即可。保证其吸汗透气易清洗耐磨是汽车汽修行业的常规标准。

制造生产性企业选择的一般要求面料舒适稀罕透气。炎热的天气很容易会影响员工情绪和激情。因此夏季面料的舒适性是非常重要。

办公室人员穿着的夏季工服多数会选择夏季t恤衫。好的夏季t恤衫即能提升档次也能提升员工工作激情,特别是在这个炎热的夏季。

潮乐定制以高品质素衫为基础,专注于个性定制行业11年。我们了解您的个性需求,专业的设计师团队帮助您实现的个性化服装的定制。我们致力于提供柔性制造、单件定制的独特服务。30多种特色工艺能满足对定制的各种想象可能,充分表达您的个性诉求。www.san1san.com

上一篇: 下一篇:

相关推荐

  • POLO衫订制—我们专业定制企业时尚POLO衫

    161

     Polo衫订制,由于其翻领的设计和自带的优雅属性,所以在图案设计上会偏向精致和稳重。企业订制POLO衫首先前幅的话一般会在胸口印制logo相关的小图标,体现企业特点和企业文化。    &nbs...

    查看全文
  • 如何正确定制T恤

    168

    最近T恤定制的热潮越来越大,很多公司也陆续着手准备定制公司的广告文化衫。但是我们发现了一个有意思的现象,很多公司在准备定制广告文化衫的时候,普遍在定制前就准备以极低的价格去定制质量一般的T恤衫,以为...

    查看全文
  • 潮乐短袖T恤个性定制图案设计 怎么在T恤上印字?

    169

    追求时尚个性化的今天,很多小伙伴们都会自己动手DIY一些服装,T恤作为时尚达人的必备服饰之一,且简单易搭配。即使在温度逐渐降低的秋季里,在长袖外面套一件T恤,也是时尚感满满呢。那我们怎么能让一件T恤更加...

    查看全文
  • 运动会班服应该怎样选择?潮乐教你!

    165

      学校要开运动会了,班服是同学们不可或缺的衣服。为了让我们的班级风采展现得更加完美,在订做班服时,要结合季节、班级文化、班级专业、班级年级、舒适性等等方面进行挑选设计,打造出彩的班级...

    查看全文
展开更多