全站搜索

T恤衫定制面料选择技巧介绍-潮乐定制

新闻中心 40

我们通常穿的T恤的布料通常用纯棉布料、丝光棉布料、纯棉双丝光布料。T恤用什么面料好,它们又有着什么特色呢,那么T恤衫订制如何挑选面料呢?

1、通常纯棉布料

休闲T恤多选用通常纯棉布料,这种布料的T恤穿戴舒服,但挺括性稍差。简单起皱,下水后易变形。

2、丝光棉布料

丝光棉布料选用通常纯棉布料这种布料的T恤穿戴舒服丝光棉布料以棉为质料,经精纺制成高织纱,再经烧毛、丝光等特别的加工工序,制成光亮亮丽、柔软抗皱的高品质丝光纱线。以这种质料制成的高品质针织布料,不只彻底保留了原棉优秀的天然特性,而且具有丝通常的光泽,织物手感柔软,吸湿透气,弹性与垂感不错;加之花样丰厚,穿戴起来舒服而随意,充分体现了穿戴者的气质与档次。

3、纯棉双丝光布料

纯棉双丝光布料是“双烧双丝”的纯棉商品,以通过烧毛、丝光而成的丝光纱线为质料,引证CAD电脑辅助描绘体系和CAM电脑辅助出产体系,疾速地织出描绘的花型布料,对坯布进行再次烧毛、丝光后,进行一系列收拾后,出产出此高级针织布料,其布面纹理明晰,花型新颖,光泽亮丽,手感滑爽,比丝光棉更胜一筹,但由于要进行两次丝光收拾,报价稍贵。

T恤衫定做比较百搭,简单大方一般在休闲时候穿着的次数多,由于夏季天气比较热,T恤衫还是最佳选择,尽管服装界如何变换,T恤占领整个昂头,在当季销售的十分火爆。

潮乐定制以高品质素衫为基础,专注于个性定制行业11年。我们了解您的个性需求,专业的设计师团队帮助您实现的个性化服装的定制。我们致力于提供柔性制造、单件定制的独特服务。30多种特色工艺能满足对定制的各种想象可能,充分表达您的个性诉求。

上一篇: 下一篇:

相关推荐

  • POLO衫订制—我们专业定制企业时尚POLO衫

    160

     Polo衫订制,由于其翻领的设计和自带的优雅属性,所以在图案设计上会偏向精致和稳重。企业订制POLO衫首先前幅的话一般会在胸口印制logo相关的小图标,体现企业特点和企业文化。    &nbs...

    查看全文
  • 如何正确定制T恤

    167

    最近T恤定制的热潮越来越大,很多公司也陆续着手准备定制公司的广告文化衫。但是我们发现了一个有意思的现象,很多公司在准备定制广告文化衫的时候,普遍在定制前就准备以极低的价格去定制质量一般的T恤衫,以为...

    查看全文
  • 潮乐短袖T恤个性定制图案设计 怎么在T恤上印字?

    168

    追求时尚个性化的今天,很多小伙伴们都会自己动手DIY一些服装,T恤作为时尚达人的必备服饰之一,且简单易搭配。即使在温度逐渐降低的秋季里,在长袖外面套一件T恤,也是时尚感满满呢。那我们怎么能让一件T恤更加...

    查看全文
  • 运动会班服应该怎样选择?潮乐教你!

    164

      学校要开运动会了,班服是同学们不可或缺的衣服。为了让我们的班级风采展现得更加完美,在订做班服时,要结合季节、班级文化、班级专业、班级年级、舒适性等等方面进行挑选设计,打造出彩的班级...

    查看全文
展开更多