全站搜索

定做POLO衫如何选择适合自己的面料?

新闻中心 70

许多客户在polo衫定做时,不知道哪种面料合适自己的需求,不同的面料,产品特点都不一样,价格也会不一样。潮乐服装定制经验给您详细讲解面料的特点。

双丝光珠地系列POLO衫:55%丝光棉 45%丝光纤维

  正品双丝光,丝绸的触感让人心生欢喜,柔美的光泽令成衣闪亮出彩。丝光领袖,充满设计感的扣子,更完美衬托成衣的品味。

平纹高支纱丝光系列POLO衫:100%丝光棉

  正品100%长绒80S丝光棉,以高端工艺织造而成,不仅完全保留丝光棉优良的天然特性,而且具有丝一般的手感与光泽,吸湿透气、舒适、柔软、不起球不退色不变形,光泽度极佳。穿起来舒适有型,充分体现了穿者的气质与品位,同时展现企业的良好形象,适用于公司领导、高级职员、高端客户礼品T恤、海外分机构、通信行业、高尔夫球等等一切高端POLO衫定制。

高档精棉系列POLO衫:100%高档精棉

  由精品的长纱加以高端工艺织造而成,布面光滑舒适,克重为双珠220克,最大限度解决了纯棉面料不足之处的易皱变形与毛茸退色,同时又保持了纯棉的优点。

冰爽系列POLO衫:60%棉 35%聚酯纤维 5%氨纶

  核心技术,自主开发,不起球,清爽透气,衣领舒适不变形,客户翻单率极高。

滑爽丝光系列POLO衫:80%丝光棉 20%聚酯纤维

  80%的丝光棉保持了穿着的清爽以及吸湿、透气, 20%的聚酯纤维成份更使得这款面料易于打理,不易变形,这是一款丝光棉与聚酯纤维完美结合的产品。

精梳纯棉珠地系列POLO衫:100%精梳棉

  100%精梳棉,耐穿有型,不起球、不变形、恬挺休闲。

CVC棉珠地系列:80%棉 20%涤纶

  采用珠地网眼面料,220克双珠,高棉成份(80%精棉),比市场一般的CVC面料含棉量高出30%-50%,有效的保证了面料的出众品质,不变形不起球不退色,经久耐穿。

速干系列POLO衫:100%聚酯纤维

  100%聚酯纤维,时尚速干网眼料,快干舒爽,不变形不起球不退色。

潮乐定制以高品质素衫为基础,专注于个性定制行业11年。我们了解您的个性需求,专业的设计师团队帮助您实现的个性化服装的定制。我们致力于提供柔性制造、单件定制的独特服务。30多种特色工艺能满足对定制的各种想象可能,充分表达您的个性诉求。www.san1san.com

上一篇: 下一篇:

相关推荐

  • POLO衫订制—我们专业定制企业时尚POLO衫

    161

     Polo衫订制,由于其翻领的设计和自带的优雅属性,所以在图案设计上会偏向精致和稳重。企业订制POLO衫首先前幅的话一般会在胸口印制logo相关的小图标,体现企业特点和企业文化。    &nbs...

    查看全文
  • 如何正确定制T恤

    168

    最近T恤定制的热潮越来越大,很多公司也陆续着手准备定制公司的广告文化衫。但是我们发现了一个有意思的现象,很多公司在准备定制广告文化衫的时候,普遍在定制前就准备以极低的价格去定制质量一般的T恤衫,以为...

    查看全文
  • 潮乐短袖T恤个性定制图案设计 怎么在T恤上印字?

    169

    追求时尚个性化的今天,很多小伙伴们都会自己动手DIY一些服装,T恤作为时尚达人的必备服饰之一,且简单易搭配。即使在温度逐渐降低的秋季里,在长袖外面套一件T恤,也是时尚感满满呢。那我们怎么能让一件T恤更加...

    查看全文
  • 运动会班服应该怎样选择?潮乐教你!

    165

      学校要开运动会了,班服是同学们不可或缺的衣服。为了让我们的班级风采展现得更加完美,在订做班服时,要结合季节、班级文化、班级专业、班级年级、舒适性等等方面进行挑选设计,打造出彩的班级...

    查看全文
展开更多