全站搜索

市场上T恤衫分为哪些种类?

新闻中心 69

夏天到了,大家都需要定制T恤衫了,市场上的T恤衫琳琅满目,那么T恤衫分为哪些种类?今天潮乐给大家介绍一下T恤衫的种类:

1、商品T恤:即以社会消费者为对象进入常规商品流通渠道的T恤。

2、广告T恤:以承载广告为目的的T恤属于广告媒体的一种,其内容可以是商业广告也可以是政治广告、公益广告等。

3、旅游T恤:旅游T恤在国外旅游纪念品市场具有相当的地位,凡旅游观光地、名胜古迹、人文景观必伴有大量的旅游T恤和T恤店。旅游T恤是能体现民族文化、地域文化、风土民情文化、自然景观文化和政治历史文化的了。

4、团体T恤:大到国际性的社会团体组织,小到一支球队、乐队,拥有自已的T恤总是让人自豪的。

5、主题T恤:重大历史题材、文化娱乐项目、政治活动、名人趣事也会在T恤上得到反映、一满足人们的参与欲望和纪念之情。如九七香港回归主题,九八世界杯主题都带来了巨大的T恤潮,取得了可观的社会和经济效益。

需要定制T恤衫请联系我们潮乐定制, 潮乐定制以高品质素衫为基础,专注于个性定制行业11年。我们了解您的个性需求,专业的设计师团队帮助您实现的个性化服装的定制。我们致力于提供柔性制造、单件定制的独特服务。30多种特色工艺能满足对定制的各种想象可能,充分表达您的个性诉求。www.san1san.com

上一篇: 下一篇:

相关推荐

  • POLO衫订制—我们专业定制企业时尚POLO衫

    161

     Polo衫订制,由于其翻领的设计和自带的优雅属性,所以在图案设计上会偏向精致和稳重。企业订制POLO衫首先前幅的话一般会在胸口印制logo相关的小图标,体现企业特点和企业文化。    &nbs...

    查看全文
  • 如何正确定制T恤

    167

    最近T恤定制的热潮越来越大,很多公司也陆续着手准备定制公司的广告文化衫。但是我们发现了一个有意思的现象,很多公司在准备定制广告文化衫的时候,普遍在定制前就准备以极低的价格去定制质量一般的T恤衫,以为...

    查看全文
  • 潮乐短袖T恤个性定制图案设计 怎么在T恤上印字?

    169

    追求时尚个性化的今天,很多小伙伴们都会自己动手DIY一些服装,T恤作为时尚达人的必备服饰之一,且简单易搭配。即使在温度逐渐降低的秋季里,在长袖外面套一件T恤,也是时尚感满满呢。那我们怎么能让一件T恤更加...

    查看全文
  • 运动会班服应该怎样选择?潮乐教你!

    164

      学校要开运动会了,班服是同学们不可或缺的衣服。为了让我们的班级风采展现得更加完美,在订做班服时,要结合季节、班级文化、班级专业、班级年级、舒适性等等方面进行挑选设计,打造出彩的班级...

    查看全文
展开更多