全站搜索

夏季定制文化衫应选什么样的材料好?

新闻中心 71

虽说人间四月天,但火辣辣的夏天也在一步步紧逼,在高温下穿着的企业文化衫应该肤感舒适、印花牢固,最重要的是材质透气,那么,什么样的文化衫材质才能让肌肤在夏天自有地“呼吸”呢?

棉纱的支数越高就表示该纱越细,要求棉的质量就越好,价格就越贵,一般40支及以上的即可称之为高支棉。高支棉精T恤采用精选优质新疆棉,40支双纱,为100%纯棉底衫。其手感顺滑,吸湿性好,干爽透气,是夏天文化衫定制最受顾客喜爱的底衫之一。

氨纶是聚氨基甲酸酯纤维的简称,是一种弹性纤维,而弹性纤维分为两类:一类为聚酯链,另一类为聚醚链,聚酯类弹性纤维抗氧化、抗油性较强。底衫由94%棉+6%氨纶组合而成,弹性纤维使得奥戴尔棉具有抗拉性,不易变形,且透气舒适。

索罗娜是由美国杜邦公司推出的一种纤维面料,其不仅实用耐穿、舒适性好,且对比于其他人造纤维更为环保,索罗娜吸水性与棉质材料无异,吸水快且干净,其手感与丝绸更相近,顺滑细腻。

聚酯纤维,俗称“涤纶,属于高分子化合物。不同于市面上一般的聚酯纤维T恤,底衫中的100%聚酯纤维采用的是运动网眼的结构,打破了聚酯纤维抗皱却不透气的弊端,让其成为运动类文化衫的不二之选,具有超强速干、循环透气、冰爽舒适等特点。

潮乐定制以高品质素衫为基础,专注于个性定制行业11年。我们了解您的个性需求,专业的设计师团队帮助您实现的个性化服装的定制。我们致力于提供柔性制造、单件定制的独特服务。30多种特色工艺能满足对定制的各种想象可能,充分表达您的个性诉求。www.san1san.com

上一篇: 下一篇:

相关推荐

  • POLO衫订制—我们专业定制企业时尚POLO衫

    161

     Polo衫订制,由于其翻领的设计和自带的优雅属性,所以在图案设计上会偏向精致和稳重。企业订制POLO衫首先前幅的话一般会在胸口印制logo相关的小图标,体现企业特点和企业文化。    &nbs...

    查看全文
  • 如何正确定制T恤

    168

    最近T恤定制的热潮越来越大,很多公司也陆续着手准备定制公司的广告文化衫。但是我们发现了一个有意思的现象,很多公司在准备定制广告文化衫的时候,普遍在定制前就准备以极低的价格去定制质量一般的T恤衫,以为...

    查看全文
  • 潮乐短袖T恤个性定制图案设计 怎么在T恤上印字?

    169

    追求时尚个性化的今天,很多小伙伴们都会自己动手DIY一些服装,T恤作为时尚达人的必备服饰之一,且简单易搭配。即使在温度逐渐降低的秋季里,在长袖外面套一件T恤,也是时尚感满满呢。那我们怎么能让一件T恤更加...

    查看全文
  • 运动会班服应该怎样选择?潮乐教你!

    165

      学校要开运动会了,班服是同学们不可或缺的衣服。为了让我们的班级风采展现得更加完美,在订做班服时,要结合季节、班级文化、班级专业、班级年级、舒适性等等方面进行挑选设计,打造出彩的班级...

    查看全文
展开更多