全站搜索

T恤衫定制:吸湿排汗的染整加工的工艺介绍

新闻中心 90

T恤衫定制时吸湿排汗染整工艺是怎样的,需要注意哪些问题?今天就跟大家介绍一下。

1.芯吸聚酯纤维是主要短衫成形纤维,和大部分表面具有微细槽结构,20-30%的较大的细度相同的比常规的圆形纤维的表面积,使高温时碱处理应该仔细考虑。

  2.基于通过上述问题一样的原因,分散处理染料进行染色时的上染快;所以,和棉混纺织物要染得更加良好的同色性,对原来染棉或者染涤纶的处方一定要作适当的调整。

  3.吸湿排汗T恤的柔软处理,不适合使用疏水品种,否则会影响面料的吸芯,导致其吸湿排汗功能降低,纯和混纺T恤经吸湿排汗剂整理后,他的吸湿排汗能力可能有所提高,同时选择耐用品种。

  4.潮乐T恤衫定做,T恤吸湿排汗后,除了显著改善排汗功能,海具有耐污渍和静电的影响。

需要T恤衫定制请联系我们潮乐定制~

上一篇: 下一篇:

相关推荐

  • POLO衫订制—我们专业定制企业时尚POLO衫

    161

     Polo衫订制,由于其翻领的设计和自带的优雅属性,所以在图案设计上会偏向精致和稳重。企业订制POLO衫首先前幅的话一般会在胸口印制logo相关的小图标,体现企业特点和企业文化。    &nbs...

    查看全文
  • 如何正确定制T恤

    167

    最近T恤定制的热潮越来越大,很多公司也陆续着手准备定制公司的广告文化衫。但是我们发现了一个有意思的现象,很多公司在准备定制广告文化衫的时候,普遍在定制前就准备以极低的价格去定制质量一般的T恤衫,以为...

    查看全文
  • 潮乐短袖T恤个性定制图案设计 怎么在T恤上印字?

    169

    追求时尚个性化的今天,很多小伙伴们都会自己动手DIY一些服装,T恤作为时尚达人的必备服饰之一,且简单易搭配。即使在温度逐渐降低的秋季里,在长袖外面套一件T恤,也是时尚感满满呢。那我们怎么能让一件T恤更加...

    查看全文
  • 运动会班服应该怎样选择?潮乐教你!

    164

      学校要开运动会了,班服是同学们不可或缺的衣服。为了让我们的班级风采展现得更加完美,在订做班服时,要结合季节、班级文化、班级专业、班级年级、舒适性等等方面进行挑选设计,打造出彩的班级...

    查看全文
展开更多