全站搜索

短袖T恤图案定制时怎么设计才能够出彩?

新闻中心 86

大多数人选择定制衣服都是看中了能够把自己喜欢的图案印在衣服上,为了与众不同,也为了在街上不会撞衫,而对于企业来说就是展示企业文化的重要途径了,夏天要到了定制一件短袖T恤也要提上行程了,那么短袖T恤的图案设计怎么才能出彩?

一、短袖T恤图案定制设计方法——图案出彩

最直接的就是让图案出彩,放在显眼的位置,用最有视觉冲击力的图案作为T恤图案,很难不夺人眼球,比如定制一件充满复古色彩的T恤图案再采用仿拔印工艺,让图案和呈现质感都有复古感。图案如何出彩如果想不到什么方式,可以选择用这两年非常流行的国潮风进行设计,或者是一直经久不衰的复古和极简,都是不错的选择。

二、短袖T恤图案定制设计方法——放置位子出彩

定制短袖除了能够让图案出彩外,图案的摆放位置也能够让人眼前一亮,像下图这件衣服将设计图案放置在了袖子和正面衣服的连接处,比起直接印再胸前也更亮眼一些,除了这样的大幅放置,还有的会把整件衣服都印上印花,但如果没有选择好图案,也会让整件衣服看起来脏脏的。

这种在缝合线处印花的定制需求,和普通的成衣定制是不一样的,是通过每个布片进行印花在缝合在一起,所以一般是由一定要求的起订量才能够印制这样特别的印花,不过定制出来的效果都能让人眼前一亮。

定制T恤的图案其实如果是定制给自己的话,自己喜欢就是最重要的,送给别人就是要从对方的角度去思考他喜欢什么样的图案,不用特意追求非常出彩,但在其中追求一些设计感也能够给对方惊喜感的。

如果有定制短袖T恤的想法就快行动吧,天气已经逐渐变热了,如果还有其他的定制疑问可以咨询我们潮乐客服,想要看更多的T恤图案设计也能向客服了解。

上一篇: 下一篇:

相关推荐

  • POLO衫订制—我们专业定制企业时尚POLO衫

    161

     Polo衫订制,由于其翻领的设计和自带的优雅属性,所以在图案设计上会偏向精致和稳重。企业订制POLO衫首先前幅的话一般会在胸口印制logo相关的小图标,体现企业特点和企业文化。    &nbs...

    查看全文
  • 如何正确定制T恤

    168

    最近T恤定制的热潮越来越大,很多公司也陆续着手准备定制公司的广告文化衫。但是我们发现了一个有意思的现象,很多公司在准备定制广告文化衫的时候,普遍在定制前就准备以极低的价格去定制质量一般的T恤衫,以为...

    查看全文
  • 潮乐短袖T恤个性定制图案设计 怎么在T恤上印字?

    169

    追求时尚个性化的今天,很多小伙伴们都会自己动手DIY一些服装,T恤作为时尚达人的必备服饰之一,且简单易搭配。即使在温度逐渐降低的秋季里,在长袖外面套一件T恤,也是时尚感满满呢。那我们怎么能让一件T恤更加...

    查看全文
  • 运动会班服应该怎样选择?潮乐教你!

    165

      学校要开运动会了,班服是同学们不可或缺的衣服。为了让我们的班级风采展现得更加完美,在订做班服时,要结合季节、班级文化、班级专业、班级年级、舒适性等等方面进行挑选设计,打造出彩的班级...

    查看全文
展开更多