全站搜索

定制毕业班服,可以选择哪些款式?

新闻中心 90

定制款基本上都是大众款,版型不会有太多偏向,例如,小个子款,露腰短袖,泡泡袖这种一般没有。其次就是衣服颜色的选择,不是任何颜色都可以做成衣服的,这也就是为什么会有小众色的选择。不同布料和染料本身特性的原因,导致有的颜色很难做成衣服。

定制班服的基本款式就是,普通短袖,五分袖,背心款;有领子的是,Polo衫,衬衫款。

那么短袖T恤,就只是一件普普通通的衣服,然后印点小图案吗?

T恤里,有两种类型,一种是全身印的,就是整件衣服都可以DIY的,价格是一个固定的。还有一种叫做局部印,颜色是固定的,价格是纯衣加印花。全身印就是一件很单纯的短袖,像一张白色的纸,需要什么大小的图案颜色都可以发挥,想要衣服好看,就靠大家发挥了。局部印的短袖,除了普通T恤款,还有一种拼袖款式,会好看很多。

短袖如此普通,哪有什么好处呢?普通意味着百搭,不管你是穿裤子还是裙子,去上课还是逛街,都没有问题,也不需要你一定得化个精致的妆容才好看。想不出来,穿什么的的时候,穿搭怕出错的时候,我们就可以找出自己喜欢的T恤。

普通短袖的长度都是到,胳膊的中间,五分袖是到手肘的关节处。有的女生觉得自己的胳膊,粗壮,就可以选择五分袖,五分袖也可以在一定程度上缩短我们的上半身,搭配高腰的下装,会给人一种腿很长的感觉。

有领子的的衣服,比较正式,穿起来比较有精神,适合一些比较重要的场合,例如校园合唱,拍毕业照,参加比赛。Polo衫,偏一点休闲;假两件衬衫比起Polo正式一些,但是衣服的样式更加丰富;衬衫款,长袖会比短袖正式好看一些,并且衬衫款也可以做成拼色的款式呢。

Polo衫,有纯色的,以及领子拼色的,颜色都是很耐看显白的,加上刺绣的工艺会很高级。比赛,合唱表演,拍毕业照都是很合适的,简约大气。

衬衫,短袖的比较清爽,长袖的袖子如果有点胖,袖子不够大, 会有点麻烦,所以大家选尺码,一定要量好。还可以配上领结领带,秋季也可以穿,冬天做内搭也可以。衬衫做局部印或者全身印都是可以的,选择偏宽松的款式,比较方便我们活动哦。高中生大学生毕业照,穿这种最合适了。女生配裙子,男生配西裤,日常穿也是不错的选择。

需要定制T恤衫短袖请联系我们潮乐客服~

上一篇: 下一篇:

相关推荐

  • POLO衫订制—我们专业定制企业时尚POLO衫

    161

     Polo衫订制,由于其翻领的设计和自带的优雅属性,所以在图案设计上会偏向精致和稳重。企业订制POLO衫首先前幅的话一般会在胸口印制logo相关的小图标,体现企业特点和企业文化。    &nbs...

    查看全文
  • 如何正确定制T恤

    168

    最近T恤定制的热潮越来越大,很多公司也陆续着手准备定制公司的广告文化衫。但是我们发现了一个有意思的现象,很多公司在准备定制广告文化衫的时候,普遍在定制前就准备以极低的价格去定制质量一般的T恤衫,以为...

    查看全文
  • 潮乐短袖T恤个性定制图案设计 怎么在T恤上印字?

    169

    追求时尚个性化的今天,很多小伙伴们都会自己动手DIY一些服装,T恤作为时尚达人的必备服饰之一,且简单易搭配。即使在温度逐渐降低的秋季里,在长袖外面套一件T恤,也是时尚感满满呢。那我们怎么能让一件T恤更加...

    查看全文
  • 运动会班服应该怎样选择?潮乐教你!

    165

      学校要开运动会了,班服是同学们不可或缺的衣服。为了让我们的班级风采展现得更加完美,在订做班服时,要结合季节、班级文化、班级专业、班级年级、舒适性等等方面进行挑选设计,打造出彩的班级...

    查看全文
展开更多