全站搜索

潮乐高级Polo衫定做 上班休闲都适合

新闻中心 94

POLO衫是现在最常见的一款服饰,也越来越被各大企业喜欢,公司的团体活动,部门的团建,各展会活动,甚至各大高校的班服都可以见到POLO衫的身影。在深圳想要定做高级Polo衫的用户们都懂,喜欢Polo不像衬衫那样正式而又复杂,喜欢它与生俱来的运动休闲风格。那么高级Polo衫定做是怎么样的呢?

潮乐高级Polo衫是怎样的?

1、有领座有加衬,领子像衬衫那样自然竖立,才有神。

许多Polo衫的领子,不扣上的时候,领片又软又皱,容易往两边岔开,拖沓不精神。有领座、还加衬是正装衬衫的工艺。真正好看的T恤不光有这个特点,甚至左右领下各有一颗隐形扣,扣上可以让领片更整齐挺拔。

2、袖口修身剪裁,微收贴合手臂,袖边不翘起才美观

短袖,不是简单地将长袖截短。剪裁不讲究的短袖都是这种“截短式”做法。当手臂自然下垂,袖边翘起如同翅膀,穿起来不合身且难看。采取修身+贴身剪裁的Polo衫,提升了肩线,收窄了袖管,贴臂剪裁袖边不翘起,穿着是不是显得帅气多了。

3、舒适面料的Polo衫

我们穿衣服除了款式好看之外,更注重的则是上身的舒适感。绵柔吸汗的Polo衫,除了炎热的夏季可以穿之外,春秋季节穿Polo衫页是很舒服的。

大企业定制高档的polo衫一定要了解以上几点,越高档的polo衫在面料、款式、做工等方面都要求的非常严谨,建议大企业在购买的时候一定不要只看价格,要看做工和质量。

潮乐定制严选高档Polo衫面料及做工方面,旨在为需要定制的用户们提供更专业的定制服务。想要为企业定做高档Polo衫吗?可以直接联系我们潮乐客服哦,我们将为您推荐合适的底衫款式及工艺,让您的定制之旅没有忧虑。

上一篇: 下一篇:

相关推荐

  • POLO衫订制—我们专业定制企业时尚POLO衫

    161

     Polo衫订制,由于其翻领的设计和自带的优雅属性,所以在图案设计上会偏向精致和稳重。企业订制POLO衫首先前幅的话一般会在胸口印制logo相关的小图标,体现企业特点和企业文化。    &nbs...

    查看全文
  • 如何正确定制T恤

    168

    最近T恤定制的热潮越来越大,很多公司也陆续着手准备定制公司的广告文化衫。但是我们发现了一个有意思的现象,很多公司在准备定制广告文化衫的时候,普遍在定制前就准备以极低的价格去定制质量一般的T恤衫,以为...

    查看全文
  • 潮乐短袖T恤个性定制图案设计 怎么在T恤上印字?

    169

    追求时尚个性化的今天,很多小伙伴们都会自己动手DIY一些服装,T恤作为时尚达人的必备服饰之一,且简单易搭配。即使在温度逐渐降低的秋季里,在长袖外面套一件T恤,也是时尚感满满呢。那我们怎么能让一件T恤更加...

    查看全文
  • 运动会班服应该怎样选择?潮乐教你!

    165

      学校要开运动会了,班服是同学们不可或缺的衣服。为了让我们的班级风采展现得更加完美,在订做班服时,要结合季节、班级文化、班级专业、班级年级、舒适性等等方面进行挑选设计,打造出彩的班级...

    查看全文
展开更多