全站搜索

同学聚会T恤衫定制-潮乐定制

新闻中心 74

同窗情谊是无可替代的。同学是少年时期陪伴我们时间最多的人,上课在一起、吃饭在一起、睡觉在一起、春游在一起,甚至很多女孩子还要相约上洗手间。这样年少的日子是我们日后最美好的回忆,于是对于同学聚会的机会我们倍加珍惜。很多班级会在同学聚会的时候定制文化衫班服,有些是以前的班服,有些是根据聚会主题再次创意定制的。同学聚会文化衫定制的素材其实很多,主要是要根据班级和同学的特点来个性化定制。

以前我们常常觉得校服、班服“丑”,其实主要是版型和图案设计不好,或者追求价格便宜忽略了产品质量,所以在聚会文化衫定制上可以在这些方面多花点心思。

同学聚会文化衫可以选择相对宽松的版型,这样的版型包容性较强,也比较舒适,身材娇小的同学可以选择小一点的尺寸,女生可以将衣服下摆塞进下装或者卷边穿,宽松的T恤夏天在里面叠穿防晒衫也毫无压力。

需要定制班服请联系我们潮乐客服。

上一篇: 下一篇:

相关推荐

  • POLO衫订制—我们专业定制企业时尚POLO衫

    161

     Polo衫订制,由于其翻领的设计和自带的优雅属性,所以在图案设计上会偏向精致和稳重。企业订制POLO衫首先前幅的话一般会在胸口印制logo相关的小图标,体现企业特点和企业文化。    &nbs...

    查看全文
  • 如何正确定制T恤

    168

    最近T恤定制的热潮越来越大,很多公司也陆续着手准备定制公司的广告文化衫。但是我们发现了一个有意思的现象,很多公司在准备定制广告文化衫的时候,普遍在定制前就准备以极低的价格去定制质量一般的T恤衫,以为...

    查看全文
  • 潮乐短袖T恤个性定制图案设计 怎么在T恤上印字?

    169

    追求时尚个性化的今天,很多小伙伴们都会自己动手DIY一些服装,T恤作为时尚达人的必备服饰之一,且简单易搭配。即使在温度逐渐降低的秋季里,在长袖外面套一件T恤,也是时尚感满满呢。那我们怎么能让一件T恤更加...

    查看全文
  • 运动会班服应该怎样选择?潮乐教你!

    165

      学校要开运动会了,班服是同学们不可或缺的衣服。为了让我们的班级风采展现得更加完美,在订做班服时,要结合季节、班级文化、班级专业、班级年级、舒适性等等方面进行挑选设计,打造出彩的班级...

    查看全文
展开更多