全站搜索

同学聚会t恤定制-潮乐定制

新闻中心 85

同学聚会,总是有说不完的话题,回忆我们的往日时光,快乐还是伤心,都有人携手一起度过。时光匆匆,转眼大伙儿都各自在为生活忙碌。如今再相聚,内心的感慨不知如何言表。不如定制一件同学聚会T恤,与同学们共同追忆青春往事。

一、同学聚会t恤——致青春

青春并不像一袭新衣,好像我们仔细少穿一点就可以保持簇新似的。青春,当我们有它的时候我们一定要每天穿用它,而它则很快就会消逝。致我们已逝去的青春!致我最爱的老师和同学们!

二、同学聚会t恤——我们的15周年

转眼我们已经毕业了15年,亲爱的老同学,这15年过的还好吗?时间好比一个万花筒,它能让我们看到世间百相。时间好比一块试金石,它能帮助我们分辩出真善美和假丑恶;时间好比一本教科书,它能帮助我们阅尽人世的沧桑。我亲爱的老同学,我希望能与你们再相聚20周年,甚至30、40年。

三、同学聚会t恤——青春不散场

我骄傲,因为我有一个美好的青春。青春如风,吹走了我们的失望的期待;青春如雨,冲走了我们的痛苦的叹息。青春呵,青春——在我们面前是迷人的大海,在我们心灵是精彩的世界。我骄傲,因为我有一个美好的青春。

同学聚会t恤定制,带你回到青春年少与同学们共同度过的快乐时光里。在t恤衫定制属于班级的“符号”,让T恤变得更有纪念意义!定制同学聚会t恤定制班级专属“符号”,那就快来潮乐定制吧!

上一篇: 下一篇:

相关推荐

  • POLO衫订制—我们专业定制企业时尚POLO衫

    161

     Polo衫订制,由于其翻领的设计和自带的优雅属性,所以在图案设计上会偏向精致和稳重。企业订制POLO衫首先前幅的话一般会在胸口印制logo相关的小图标,体现企业特点和企业文化。    &nbs...

    查看全文
  • 如何正确定制T恤

    167

    最近T恤定制的热潮越来越大,很多公司也陆续着手准备定制公司的广告文化衫。但是我们发现了一个有意思的现象,很多公司在准备定制广告文化衫的时候,普遍在定制前就准备以极低的价格去定制质量一般的T恤衫,以为...

    查看全文
  • 潮乐短袖T恤个性定制图案设计 怎么在T恤上印字?

    169

    追求时尚个性化的今天,很多小伙伴们都会自己动手DIY一些服装,T恤作为时尚达人的必备服饰之一,且简单易搭配。即使在温度逐渐降低的秋季里,在长袖外面套一件T恤,也是时尚感满满呢。那我们怎么能让一件T恤更加...

    查看全文
  • 运动会班服应该怎样选择?潮乐教你!

    164

      学校要开运动会了,班服是同学们不可或缺的衣服。为了让我们的班级风采展现得更加完美,在订做班服时,要结合季节、班级文化、班级专业、班级年级、舒适性等等方面进行挑选设计,打造出彩的班级...

    查看全文
展开更多