全站搜索

为什么定制夏季工作服T恤衫?

新闻中心 101

工作服定制中T恤衫是夏季工作服定制的一大趋势,企业无论规模大小都会选择都会采用定制T恤来作为工装,企业在定制夏季工作服T恤衫的时候一般都会选用纯棉面料,纯棉面料穿上吸湿排汗透气性强。炎热的夏季纯棉T恤衫穿起来不仅时尚,尽显公司形象,穿着起来也极为舒适!

企业定制夏季工作服T恤衫要注意缩水的问题,纯棉的面料都会缩水,常见的纯棉广告衫缩水率是-4.7%。所以在量体裁衣时要把缩水的问题考虑进去。好多企业在定制夏季工作服T恤衫的时候喜欢在T恤上印上带有表示企业标志的LOGO或是某些特定的图案。

企业在定制夏季工作服T恤衫作为工作服的时候,颜色要选择亮色系的,比如白色、黄色或是灰色等等。定制T恤类的工作服在价格上也有一定的优势,适用的范围比较广。

需要定制T恤衫请联系我们潮乐客服~

上一篇: 下一篇:

相关推荐

  • POLO衫订制—我们专业定制企业时尚POLO衫

    160

     Polo衫订制,由于其翻领的设计和自带的优雅属性,所以在图案设计上会偏向精致和稳重。企业订制POLO衫首先前幅的话一般会在胸口印制logo相关的小图标,体现企业特点和企业文化。    &nbs...

    查看全文
  • 如何正确定制T恤

    167

    最近T恤定制的热潮越来越大,很多公司也陆续着手准备定制公司的广告文化衫。但是我们发现了一个有意思的现象,很多公司在准备定制广告文化衫的时候,普遍在定制前就准备以极低的价格去定制质量一般的T恤衫,以为...

    查看全文
  • 潮乐短袖T恤个性定制图案设计 怎么在T恤上印字?

    169

    追求时尚个性化的今天,很多小伙伴们都会自己动手DIY一些服装,T恤作为时尚达人的必备服饰之一,且简单易搭配。即使在温度逐渐降低的秋季里,在长袖外面套一件T恤,也是时尚感满满呢。那我们怎么能让一件T恤更加...

    查看全文
  • 运动会班服应该怎样选择?潮乐教你!

    164

      学校要开运动会了,班服是同学们不可或缺的衣服。为了让我们的班级风采展现得更加完美,在订做班服时,要结合季节、班级文化、班级专业、班级年级、舒适性等等方面进行挑选设计,打造出彩的班级...

    查看全文
展开更多