全站搜索

夏天公司定制t恤衫的时候需要注意什么?

新闻中心 103

夏天公司定制t恤衫的时候需要注意什么?今天就来为大家讲解一下~

现在很多企业在定制t恤衫的时候不是很确定自己的需求是什么样的,然而参差不齐的服装行业经常会出现很多坑,所以很多采购员不知道从哪些方面下手,难道就只能任由那些t恤衫定制厂家糊弄?其实,只要注意一下两个方面,就能定制出质美价廉的工作服。

第一方面自然就是面料的选择了,定做t恤时面料的选择非常重要,高品质的面料穿着具有良好的体验感。棉质面料是我们在市面上最常见的面料,夏天穿的时候舒适透气,不觉得闷。但是棉布又分很多种品类,主要以丝光棉、双珠精棉、精梳长绒棉等优质棉布为主,夏季吸湿透气,色度鲜丽。

第二就是定制工艺,所说的工艺并不是服装的制造工艺,而是图案logo,因为现在定制T恤衫的大部分都是企业,单位,甚至是一些团体,他们在定制t恤衫的时候一般都是有一些明确的广告需求,所以对于图案或logo的定制工艺非常重视常见的工艺技术有很种,除了传统的归拔、缝制手工工艺,现在还有刺绣、网印刷、数码直喷、烫金、夜光印等等不要太多,绝对可以满足定制需求。

当然定制t恤衫确定好面料和图案工艺以后还有很多细节需要了解,例如制造出来的t恤效果什么样的,工厂的生产速度怎么样等等,都需要对其了解。

需要定制T恤衫请联系我们潮乐客服~

上一篇: 下一篇:

相关推荐

  • POLO衫订制—我们专业定制企业时尚POLO衫

    161

     Polo衫订制,由于其翻领的设计和自带的优雅属性,所以在图案设计上会偏向精致和稳重。企业订制POLO衫首先前幅的话一般会在胸口印制logo相关的小图标,体现企业特点和企业文化。    &nbs...

    查看全文
  • 如何正确定制T恤

    167

    最近T恤定制的热潮越来越大,很多公司也陆续着手准备定制公司的广告文化衫。但是我们发现了一个有意思的现象,很多公司在准备定制广告文化衫的时候,普遍在定制前就准备以极低的价格去定制质量一般的T恤衫,以为...

    查看全文
  • 潮乐短袖T恤个性定制图案设计 怎么在T恤上印字?

    169

    追求时尚个性化的今天,很多小伙伴们都会自己动手DIY一些服装,T恤作为时尚达人的必备服饰之一,且简单易搭配。即使在温度逐渐降低的秋季里,在长袖外面套一件T恤,也是时尚感满满呢。那我们怎么能让一件T恤更加...

    查看全文
  • 运动会班服应该怎样选择?潮乐教你!

    164

      学校要开运动会了,班服是同学们不可或缺的衣服。为了让我们的班级风采展现得更加完美,在订做班服时,要结合季节、班级文化、班级专业、班级年级、舒适性等等方面进行挑选设计,打造出彩的班级...

    查看全文
展开更多