全站搜索

夏季工作服定制选择polo衫定制好还是T恤定制好?

新闻中心 113

夏季工作服定制选择polo衫定制好还是T恤定制好?下面就为大家讲解一下。

首先要考虑的是工作服的功能性,这关系到员工日常工作的舒适性,在需要户外工作的情况下,定制夏季工作服需要考虑排汗性、抗皱除菌的能力。其实大部分polo衫工作服都比较干燥耐磨且抗皱,对除菌有更高的要求。

其次是舒适性,很多定制polo衫工作服的人都有感觉,polo衫的网眼布料虽说通气,但穿起来总是比不过t恤舒适。如果追求舒适顺滑感,可以选择派优服装的滑爽丝光系列POLO衫,颜色漂亮,布料柔软舒适,有丝绸触感的设计。但是,这也考虑到功能的必要性进行选择。如果是激烈运动的工作,布料的柔软性全身粘性也体验不到。

既然选择团体工作服,价格因素也很重要。与个人定制不同,您可以选择自己喜欢的类别,而且高档t恤的定制价格也不会差多少,随着定制数量的增加,价格自然不低。因此,在定制Polo衫工作服时,保持所需功能的同时追求性价比最高的款式是最佳选择。

最后需要定制T恤衫请联系我们潮乐客服~

上一篇: 下一篇:

相关推荐

  • POLO衫订制—我们专业定制企业时尚POLO衫

    161

     Polo衫订制,由于其翻领的设计和自带的优雅属性,所以在图案设计上会偏向精致和稳重。企业订制POLO衫首先前幅的话一般会在胸口印制logo相关的小图标,体现企业特点和企业文化。    &nbs...

    查看全文
  • 如何正确定制T恤

    168

    最近T恤定制的热潮越来越大,很多公司也陆续着手准备定制公司的广告文化衫。但是我们发现了一个有意思的现象,很多公司在准备定制广告文化衫的时候,普遍在定制前就准备以极低的价格去定制质量一般的T恤衫,以为...

    查看全文
  • 潮乐短袖T恤个性定制图案设计 怎么在T恤上印字?

    169

    追求时尚个性化的今天,很多小伙伴们都会自己动手DIY一些服装,T恤作为时尚达人的必备服饰之一,且简单易搭配。即使在温度逐渐降低的秋季里,在长袖外面套一件T恤,也是时尚感满满呢。那我们怎么能让一件T恤更加...

    查看全文
  • 运动会班服应该怎样选择?潮乐教你!

    165

      学校要开运动会了,班服是同学们不可或缺的衣服。为了让我们的班级风采展现得更加完美,在订做班服时,要结合季节、班级文化、班级专业、班级年级、舒适性等等方面进行挑选设计,打造出彩的班级...

    查看全文
展开更多