全站搜索

运动会班服应该怎样选择?潮乐教你!

新闻中心 未分类 165

  学校要开运动会了,班服是同学们不可或缺的衣服。为了让我们的班级风采展现得更加完美,在订做班服时,要结合季节、班级文化、班级专业、班级年级、舒适性等等方面进行挑选设计,打造出彩的班级形象。

一、班服面料的选择

  班服按选材及气候的分类制服按其所选用的材料不同可分为:纯纺织物,混纺织物及其它材料制服。纯纺织物有天然纤维的棉、麻、毛、丝;化学纤维的粘胶、绦纶、锦纶、腈纶、氨纶、丙纶、氯纶、特氟纶等等。

  其实班服也要像我们平时穿的衣服一样讲究,要考虑我们穿着的感受,面料穿着舒服吗?特别是在运动会上,同学们容易出汗,在选择面料时要选择吸湿排汗的面料,还要做到不起球,在洗过之后不掉色,班服的好坏直接影响班级在集体活动上的对外形象。毕竟,我们的班服不止运动会穿,像春游、夏令营等等班级集体活动上都是可以使用的。

  同时,考虑到参加比赛的同学要进行体力需求比较大的一个或多个项目,所以运动会班服也必须具有一定的弹性,这样才能让运动员的关节和肌肉得到最大的活动范围,这样就会利于运动员获取不错的成绩。

  最后,我们同学们平时学习压力都比较大,所以选择班服的面料一般也适宜选择那些结实耐穿、易打理,具有抗皱性,不起球,易机洗不变形的面料,这样就不用担心因为洗衣服耽误自己的学习时间啦!

二、班服标语的选择

  运动会班服是校运会上一道亮丽的风景线,大家都为了班服在校运会能更加出彩也是绞尽脑汁,无论是好看又有创意的班服图案,还是班服上的标语,一个个有趣或有创意的班服标语不仅能够吸引更多人的眼球,身穿着有趣标语图案的班服本身就是一件炫酷而且很有意义的事情。

  1、运动会班服标语:励志类

  示例:力争上游、顽强拼搏、年轻不服输等

  校运会比赛是残酷的,同时也是一个班级团结一心努力争取荣誉的比赛。这类标语能够给整个班级带上强大的气场,同时我们需要这样的精神一直激励着我们去拼搏进取,让我们整个班级不仅在运动场上,还在自己整个学习生涯中成为最耀眼的那颗星!

  2、运动会班服标语:青春飞扬类

  示例:青春、飞动青春、最好的我们等

  我们年轻!这类标语主要体现我们活泼可爱,首先衣服的颜色就给人一种青春活力的感觉,同时,表达着自己对青春的热爱。

潮乐专业t恤衫定制,需要定制班服请联系我们客服!

上一篇: 下一篇:

相关推荐

    展开更多