全站搜索

如何设计文化衫t恤的印花图案

新闻中心 130

人间最美四月天”已悄然而至,说明热情洋溢的夏天也正在慢慢地靠近,较有朝气活力的企业也纷纷开始着手准备企业文化衫的定制,那么,夏天该如何设计文化衫t恤的印花图案呢?

第一步:选定元素

代表夏天的元素有阳光、果饮、冰淇淋、墨镜、花裙、绿植、风扇等等,选定文化衫t恤的印花元素是定制夏天文化衫的第一步,有两种方法:其一是以企业logo为主,夏天元素为辅;其二是将夏天元素放大,适当融合企业文化标识。

第二步:设计图案

同一元素的表现形式多种多样,可以是手绘、线条、摄影等图片样式,手绘风可以较好地体现夏天万木葱郁的“漫画感”,摄影图片则较有个性、表达更为直接,若没有较好的设计功底,可以采用修图软件将元素图片转化为手绘风格。

第三步:挑选工艺

不同的印花工艺可以使文化衫传达出不一样的视觉效果,如刺绣给人精致细腻的感受,丝印烫银给人低调奢华的感觉。

想要体现出夏天的缤纷多彩可以使用七彩反光工艺,其属于烫画工艺中的一种,利用光的色散与反射,运用三菱镜原理,是使印花在不同角度呈现出不同的光泽。

想描绘夏天的骄阳似火可以采用反光工艺,在强光照射下产生明亮的放射光,如似夏天那炎炎烈日。

需要定制文化衫T恤请联系我们潮乐客服!

上一篇: 下一篇:

相关推荐

  • POLO衫订制—我们专业定制企业时尚POLO衫

    161

     Polo衫订制,由于其翻领的设计和自带的优雅属性,所以在图案设计上会偏向精致和稳重。企业订制POLO衫首先前幅的话一般会在胸口印制logo相关的小图标,体现企业特点和企业文化。    &nbs...

    查看全文
  • 如何正确定制T恤

    167

    最近T恤定制的热潮越来越大,很多公司也陆续着手准备定制公司的广告文化衫。但是我们发现了一个有意思的现象,很多公司在准备定制广告文化衫的时候,普遍在定制前就准备以极低的价格去定制质量一般的T恤衫,以为...

    查看全文
  • 潮乐短袖T恤个性定制图案设计 怎么在T恤上印字?

    169

    追求时尚个性化的今天,很多小伙伴们都会自己动手DIY一些服装,T恤作为时尚达人的必备服饰之一,且简单易搭配。即使在温度逐渐降低的秋季里,在长袖外面套一件T恤,也是时尚感满满呢。那我们怎么能让一件T恤更加...

    查看全文
  • 运动会班服应该怎样选择?潮乐教你!

    164

      学校要开运动会了,班服是同学们不可或缺的衣服。为了让我们的班级风采展现得更加完美,在订做班服时,要结合季节、班级文化、班级专业、班级年级、舒适性等等方面进行挑选设计,打造出彩的班级...

    查看全文
展开更多