全站搜索

POLO衫订制—我们专业定制企业时尚POLO衫

新闻中心 161

 Polo衫订制,由于其翻领的设计和自带的优雅属性,所以在图案设计上会偏向精致和稳重。企业订制POLO衫首先前幅的话一般会在胸口印制logo相关的小图标,体现企业特点和企业文化。

       为什么企业定制要选择Polo衫,这个问题并不难解,日常出入各种名场面的商务男士们,那Polo衫订制,够不够格?在冬天,他们能用“从头到脚一身黑,领口一道白“彰显身份,到了炎热夏日,倘若还是一身西装,高温的炙烤使人窒息,高度重复未免过于单调乏味,从“贵族运动“网球、马球、高尔夫球搬运过来的Polo衫,恰好正落红心。Polo衫,又称马球衫、网球衫和高尔夫球衫,最初是贵族打马球时穿的服装,是一种带领子的短袖衣服,穿戴恬静,人们称之为“polo shirt”(Polo衫)。Polo衫由于兼具优雅与休闲感,广受人们喜爱,像企业在定制文化衫,工作服时,也常常会用到Polo衫。那么周年Polo定制印什么图案、用什么面料好呢?

  Polo衫常见的面料有纯棉、珠地棉、天丝棉、死光棉等,面料结构多是珠地网眼和平针织布。企业夏季定制Polo衫的话可以选择珠地棉纯色款,其材质由65%棉+35%聚酯纤维组成(麻灰由60%棉+40%聚酯纤维组成),纤维强韧,清爽透气,弹力恬静,多色可选。

   不知你发现没,Polo衫还被各大企业(甚是以前的班服),当作文化衫使唤,上级的选择,正是认定Polo很正式,这一观念根深蒂固,而从小看着严肃的爷爷爸爸穿着Polo去工作,不也是我们对于Polo本身就是一种用于工作场合穿着的衣物的认知吗。

下一篇:

相关推荐

  • 如何正确定制T恤

    167

    最近T恤定制的热潮越来越大,很多公司也陆续着手准备定制公司的广告文化衫。但是我们发现了一个有意思的现象,很多公司在准备定制广告文化衫的时候,普遍在定制前就准备以极低的价格去定制质量一般的T恤衫,以为...

    查看全文
  • 潮乐短袖T恤个性定制图案设计 怎么在T恤上印字?

    169

    追求时尚个性化的今天,很多小伙伴们都会自己动手DIY一些服装,T恤作为时尚达人的必备服饰之一,且简单易搭配。即使在温度逐渐降低的秋季里,在长袖外面套一件T恤,也是时尚感满满呢。那我们怎么能让一件T恤更加...

    查看全文
  • 运动会班服应该怎样选择?潮乐教你!

    164

      学校要开运动会了,班服是同学们不可或缺的衣服。为了让我们的班级风采展现得更加完美,在订做班服时,要结合季节、班级文化、班级专业、班级年级、舒适性等等方面进行挑选设计,打造出彩的班级...

    查看全文
  • 如何设计文化衫t恤的印花图案

    129

    人间最美四月天”已悄然而至,说明热情洋溢的夏天也正在慢慢地靠近,较有朝气活力的企业也纷纷开始着手准备企业文化衫的定制,那么,夏天该如何设计文化衫t恤的印花图案呢? 第一步:选定元素 代表夏天的元...

    查看全文
展开更多